您所在的位置: 首页 >  信用研究
松原市搭建实体活动平台 落实诚信教育示范
发布时间:2020-09-29  |  来源:广西壮族自治区人...  |  专栏: 信用研究  |  浏览次数:

9月28日,松原市信用协会携手松原市侨商联合会举办的松原市诚信农产品特卖会在东镇城市综合体开幕。市委常委、常务副市长姜国凡和吉林省、松原市有关部门领导参加开幕式并参观展销活动,文化名人何庆魁、杨柏森等现场代言,世界各地松原籍华侨名人发来恭贺视频。

这次活动的“特”,首先是参展商户和展销特产均经松原市信用协会信用审查通过。其中不少商户是协会会员,发挥着诚信经营的示范作用。二是整个展销过程特别贯穿着松原市信用协会开展的诚信宣传、监督。协会工作人员和参展商户中的协会会员现场发放诚信宣传教育手册,介绍诚信科普知识,监督商户诚信经营。三是特意安排在孔子诞辰日开幕并持续于中秋节和国庆节八天长假。协会工作人员和参展商户中的协会会员抓住良机,传播中华传统美德和社会主义核心价值观,弘扬诚信文化。

隆重热烈又独具诚信特色的开幕式现场吸引了数千名市民和顾客。协会业务主管部门松原市政务服务和数字化建设管理局领导认为,通过这次特卖会,诚信万里行活动目的将有机融入商品展销实体活动平台得以实现,也为开展诚信经营示范街区创建工作进行了有益尝试。

广西壮族自治区人... | 2020-09-29