您所在的位置: 首页 >  信用研究
良好纳税信用贷出真金白银
发布时间:2020-07-30  |  来源:咸宁日报  |  专栏: 信用研究  |  浏览次数:

没有这笔贷款,我们企业可真的坚持不下去了,没想到纳税信用真的能换来真金白银,感谢税务部门的及时帮助!”近日,通城县祥和玻璃纤维制品厂在通城县税务局麦市分局的帮助下,收到了农行麦市支行的19万元“银税贷”。

今年以来,通城县税务局深入贯彻落实优化税收营商环境,提升纳税人缴费人满意度活动要求,安排工作专班到企业上门走访,了解企业复工复产中遇到的困难,为企业纾难解困,在走访企业过程中发现,通城县祥和玻璃纤维制品厂面临资金周转难的问题,针对企业遭遇的困境,麦市税务分局认真落实相关税收优惠政策,结合企业近几年按时缴纳税款并一直是B级纳税人资质,向企业介绍了通过“银税互动”,获得“银税贷”这一解决方案。

“我向来走访的税务干部反映了企业的困难,他们不仅提供解决办法,还派专人跟进,指导我们准备贷款申请资料,积极牵线搭桥向银行提供我们企业的情况。仅仅2个工作日,我们就拿到了银行提供的19万元‘银税贷’,解了复工复产燃眉之急。”通城县祥和玻璃纤维制品厂负责人葛志明说道:“这是我们用守信纳税换来的真金白银,有了这笔钱,我心里一下子有底了,厂里马上进入高效运转状态。”

咸宁日报 | 2020-07-30