您所在的位置: 首页 >  信用研究
中宏信用沙龙(第五期)圆满落幕
发布时间:2021-10-14  |  来源:中宏网  |  专栏: 信用研究  |  浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央国务院重要文件精神,总结各地信用建设创新发展工作的经验,探讨新形势下社会信用体系建设的新思路新举措,在衢州市人民政府、营口市人民政府、德州市人民政府、泉州市人民政府的大力支持下,于6月18日上午在浙江省衢州市召开第五期中宏信用沙龙。

图片1

(会议现场)

本次交流会采取线上线下相结合的会议方式,由中宏网总裁毕俊杰主持会议,衢州市营商环境建设办公室、德州市发展改革委、营口市发展改革委、泉州市发展改革委等信用牵头部门代表参与本次沙龙并作发言。国家发展改革委宏观经济管理编辑部主任韦大乐作总结发言。

研讨会上,与会信用牵头部门代表就本地信用建设创新亮点情况作了详细介绍,并对实际工作过程中遇到的相关阻力提出建设性看法。

中宏信用沙龙,致力于搭建一个聚焦我国社会信用体系建设全方位、多领域交流互鉴融合发展的平台,以发展中存在的实际问题为导向,贴近国家治理与信用创新前沿,培育和践行社会主义核心价值观,为我国社会信用体系建设建言献策。

中宏网 | 2021-10-14