您所在的位置: 首页 >  信用动态
南昌市工商联推进社会信用体系建设 工作动态2(8月)
发布时间:2020-09-16  |  来源:市工商联  |  专栏: 信用动态  |  浏览次数:

8月24日上午,省政协副主席、省工商联主席雷元江来到我市工商联下属单位市非公有制企业维权服务中心调研。省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,市委常委、市委统战部部长乐文红,市政协副主席、市工商联主席熊志刚陪同调研。

在市非公有制企业维权服务中心,雷元江听取了全市非公企业维权服务工作情况汇报,详细了解了企业诉求办理情况、工作机制建立情况以及工作队伍建设情况。雷元江指出,成立非公有制企业维权服务中心是贯彻落实省委、省政府对非公有制企业维权服务工作要求的重要抓手,也是建设“五型”政府、打造“四最”营商环境的重要内容。各级各部门要深化思想认识、细化服务举措、强化工作实效,深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,切实发挥民营企业“娘家人”作用,大力弘扬求真务实、勇于创新、争作示范精神,帮助企业纾难解困、实现更大发展,努力在推动非公经济高质量跨越式发展上充分彰显南昌的省会担当。

雷元江强调,要加大非公企业维权工作宣传力度,宣传一批影响范围大、办结效果好的典型案例,进一步扩大维权服务中心的影响力和知晓度,提振企业家发展信心。要健全完善工作机制,提高精准分析研判能力,落实好主体责任,做到“一案一人”,合理合法维护企业权益,为全省非公维权工作出经验、走前列、作表率,进一步推进江西省诚信体系建设。

市工商联 | 2020-09-16