您所在的位置: 首页 >  信用动态
光大银行南昌分行开展“6.14信用记录关爱日”征信主题宣传活动
发布时间:2019-06-21  |  来源:大江网  |  专栏: 信用动态  |  浏览次数:

为全面宣传和普及征信知识,6月14日上午,人民银行南昌中心支行、光大银行南昌分行携手丁公路街道办,在南昌市西湖区盈石广场联合主办了“6.14信用记录关爱日”征信主题宣传活动,光大银行南昌分行副行长廖小军、人民银行征信管理处副处长黎坚、人民银行宣传群工部副处长江伦喜及分行部分部门负责人等参加了活动。

本次活动以“征信赋能,普惠小微”“信守一生,幸福一生”为口号,以“征信服务小微与民营企业融资发展”为主题,大力宣传和展示征信体系建设支持小微与民营企业融资发展的主要经验与成效,开展了展板宣传、有奖问答、节目演示、现场咨询等形式多样、内容丰富的宣传活动,活动现场气氛热烈,现场观众踊跃参与。

本次活动不仅普及了公众征信知识,提升了公众诚信意识,同时也现场宣传了光大银行房抵快贷、电子银行、云缴费、理财等产品,进一步提高了光大银行的市场影响力,提升了光大银行的品牌形象。

活动当天,光大银行南昌分行辖内各二级分行也按照当地人行要求,开展了形式多样的征信宣传活动,取得了良好的宣传效果。

大江网 | 2019-06-21