您所在的位置: 首页 >  信用动态
南昌市凤凰洲管理处珠江路社区开展诚信教育宣传活动
发布时间:2019-05-14  |  来源:信用南昌  |  专栏: 信用动态  |  浏览次数:

2019年5月13日凤凰洲管理处珠江路社区组织辖区个体工商户和居民开展诚信教育宣传讲座,共30余位居民现场聆听了此次讲座。本次讲座通过“诚信做人,以德立身,诚信经营,以德治企”的思想理念,营造“守信为荣、失信可耻”的道德风尚,建立诚信体系,规范诚信行为,树立诚信形象。传承文明,践行美德,弘扬社会正气和时代正能量,从身边小事做起,从本职工作做起,积极投身诚信实践,争做诚信居民。

社区通过开展诚信建设宣传活动,教育社区居民诚信自律,做到从我做起,言行合一,做一个诚实守信的人,为创建文明社区营造良好的诚信环境。倡议“诚信做人,以德立身,诚信经营,以德治企”的思想理念,营造“守信为荣、失信可耻”的道德风尚,建立诚信体系,规范诚信行为,树立诚信形象。传承文明,践行美德,弘扬社会正气和时代正能量,从身边小事做起,从本职工作做起,积极投身诚信实践,争做诚信居民。

社区通过开展诚信建设宣传活动,教育社区居民诚信自律,做到从我做起,言行合一,做一个诚实守信的人,为创建文明社区营造良好的诚信环境。

信用南昌 | 2019-05-14