您所在的位置: 首页 >  信用动态
南昌市东湖区2021年首届信用修复专题培训会成功召开
发布时间:2021-10-15  |  来源:南昌市东湖区  |  专栏: 信用动态  |  浏览次数:

为更好地科学应用市场主体公共信用综合评价结果,推动辖区内失信主体重视信用管理,营造诚信经营的良好社会氛围。6月29日上午,由东湖区发改委、区市场监管局联合第三方企业(绿盾征信)主办的2021年企业信用修复专题培训会在嘉莱特和平酒店三楼会议室召开。区发改委总经济涂偲偲、区市场监管局监管股长饶瑶、绿盾征信南昌服务机构负责人吴新星等出席,区内42家企业参加会议。

涂偲偲在培训会讲话中指出,信用是企业经营之本,企业失信必将寸步难行。我区开展此次培训会的目的在于帮助因在重点领域失信而被列入“黑名单”的企业尽快退出“黑名单”或提前撤销行政处罚公示。同时,对东湖区社会信用体系建设重点工作做了安排部署,着重强调了信用修复对企业的重要性。

东湖区市监局饶瑶股长重点讲解了如何防止发生经营异常风险,要建立有利于自我纠错,主动自新的社会鼓励与关爱机制,支持信用失信者通过各种有效方式修复自身信用。同时,告知企业一旦出现经营异常问题该如何处理。

南昌市东湖区 | 2021-10-15