您所在的位置: 首页 >  头条新闻
南昌市生态环境局开展诚信主题宣传教育实践活动
发布时间:2021-05-21  |  来源:南昌市生态环境局  |  专栏: 头条新闻  |  浏览次数:

5月20日,为提升机关干部职工和市民群众诚信意识,营造“守信光荣,失信可耻”的良好社会环境,市生态环境局围绕“生态环境诚信”,组织20余名机关志愿者深入红谷滩区普贤社区开展了“树立诚信理念 践行诚信规范 加强信用建设 构建和谐社会”诚信主题宣传教育和实践活动。

此次活动充分发挥志愿者服务队伍在诚信建设中的积极作用,市生态环境局机关志愿者为社区居民和来往市民提供了环保知识宣传手册、《关于对环境保护领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》等宣传资料200余份,引导广大群众形成“绿水青山就是金山银山”、“以诚信为本,做诚信之人”的社会共识。

本次活动通过将生态环境保护与社会诚信建设有机结合,号召市民自觉履行环境保护法定义务和社会责任,积极参与生态环境保护与诚信建设实践,共同营造“守信光荣,失信可耻”的良好社会诚信环境,促进社会和谐稳定发展。

南昌市生态环境局 | 2021-05-21