您所在的位置: 首页 >  头条新闻
南昌市委党校青干班调研“信用南昌”建设情况
发布时间:2021-04-09  |  来源:信用南昌  |  专栏: 头条新闻  |  浏览次数:

4月8日,南昌市委党校第57期青年干部政治理论培训班第一小组赴市信用办开展关于打造“信用南昌”提升政府治理效能的调研。信用办领导石山林同志及相关工作人员热情接待,并举行了专题座谈会。

会上,石山林同志从组织架构、信用制度、公共信用信息平台及网站、以信用为基础的新型监管机制、“信用+”惠民便企工程、诚信宣传等多方面系统的介绍了目前南昌市信用体系建设的现状。在全市上下的共同努力下,南昌市信用管理制度已基本健全,信用信息系统已基本建成,信用信息应用服务成效日益明显,信用社会建设氛围日益浓厚。

青干班调研人员充分肯定了南昌市在信用建设方面取得的成绩,并详细的询问了“信用南昌”建设中存在的困难和问题,力求通过市委市政府的帮助解决问题,扫清障碍,加快社会信用体系建设的步伐。

经过这次座谈会,信用办与市委市政府加深了血肉联系。未来,全市上下将拧成一股绳,稳扎稳打,开拓奋进,在现有信用建设成果的基础上实现新的突破,为广大群众创造更多信用红利。

信用南昌 | 2021-04-09