您所在的位置: 首页 >  头条新闻
南昌市发改委积极组织开展“十四五”规划编制专题调研
发布时间:2021-02-03  |  来源:信用南昌  |  专栏: 头条新闻  |  浏览次数:

为广泛听取各地意见建议,科学编制我市“十四五”规划,1月25日至2月5日,南昌市发改委石山林同志会同“十四五”规划编制调研组一行,深入各县区开展为期两周的“十四五”规划编制专题调研,并召开专题座谈会。

各县区发改委主要领导以及发改、教育、税务、市场监管等部门依次汇报“十三五”建设的主要做法、成绩和经验,挖掘发展中存在的突出问题及原因,并对“十四五”规划编制工作提出针对性的意见建议。会上,石山林同志充分肯定了各地在开展信用体系建设过程中取得的积极成效,同时强调,要高度重视“十四五”规划编制工作,各地发改部门充分发挥好牵头作用,积极配合起草规划建议,为我市编制出既具有前瞻性又切实可行的五年规划夯实基础。

下一步,南昌市发改委将继续做好“十四五”规划意见征集,广泛地听取各方意见建议,完善“诚信南昌”建设顶层设计架构,依托信用监管及信用服务加快我市特色产业发展升级,加快释放信用新动能。

信用南昌 | 2021-02-03