您所在的位置: 首页 >  头条新闻
“发现南昌·遇见南昌”网络大V南昌行活动启动
发布时间:2019-09-19  |  来源:南昌新闻网  |  专栏: 头条新闻  |  浏览次数:

南昌新闻网讯 9月18日上午,由南昌市委网信办主办的“庆祝新中国成立70周年看南昌”暨“发现南昌·遇见南昌”网络大V南昌行活动拉开帷幕。活动邀请了来自全国各地共20位网络大V齐聚南昌,共话美丽南昌高质量发展成果,唱响南昌创建全国文明城市“好声音”。

南昌市委网信办副主任李煜表示,此次活动旨在让来自全国各地的网络大V能够深入了解南昌经济社会、精神文明等方面取得的丰硕成果,以及在生态建设方面的新举措和新成效。通过网络名人的眼和笔向全社会讲好南昌故事,传播南昌声音,将南昌的新变化、新风貌传播得更远、更广、更响。

“南昌是个好地方,我一来到这里就感受到南昌人民的热情。”中国青少年新媒体协会理事梁兴扬告诉记者,“南昌应该将红色历史文化以更加贴近群众生活、更加有乐趣的形式进行推广,努力将南昌打造成为‘网红’城市,让南昌彻底‘红’起来。”

据悉,9月18日至9月20日,参加此次活动的网络大V将探访南昌八一起义纪念馆、建军雕塑广场、南昌舰主题乐园、艾溪湖湿地公园、南昌航空城、八大山人纪念馆、南昌VR产业基地等地,实地感受南昌的文明城市特色,传播文明南昌的魅力。

南昌新闻网 | 2019-09-19