您所在的位置: 首页 >  头条新闻
青山湖区举行融媒体中心揭牌暨“掌上青山湖”APP上线仪式
发布时间:2019-06-14  |  来源:信用中国  |  专栏: 头条新闻  |  浏览次数:

南昌新闻网讯 6月13日,青山湖区融媒体中心揭牌暨“掌上青山湖”APP上线启动仪式举行,这标志着青山湖区在深化媒体融合发展、壮大主流舆论阵地中迈出了关键一步。

据了解,青山湖区融媒体中心办公用房面积达1000余平米,按照打造“1+N”的融媒体矩阵目标,不仅建有一个融媒体指挥调度中心,还配置了多个高标准演播间和制作室,可以满足广播、电视、网站、微信公众号、微博等多个媒体平台的生产需求。

另外,今天同步上线的“掌上青山湖”APP,以传播时事新闻、关注社情民意、提供便民服务为理念,融合“南昌青山湖”微博、微信等多个网络平台,内容涵盖时政要闻、政务公开、社会民生等多个方面,通过文字、图片、视频等多种方式,为网友提供个性化、精准化的本地资讯及生活服务信息,让用户可在第一时间了解青山湖区的政治、经济、民生、社会等的最新动态,将有效提升青山湖区新闻宣传的传播力、引导力、影响力和公信力。

信用中国 | 2019-06-14