您所在的位置: 首页 >  头条新闻
南昌县(小蓝经开区)举行创建“诚信示范街区”暨“诚信建设万里行”宣传活动启动仪式
发布时间:2021-08-06  |  来源:信用南昌  |  专栏: 头条新闻  |  浏览次数:

7月30号上午,南昌县(小蓝经开区)创建“诚信示范街区”暨“诚信建设万里行”宣传活动启动仪式在原城纪公祠广场举行,标志着我县(小蓝经开区)“诚信示范街区”创建工作正式启动,“诚信昌南”品牌建设进入崭新阶段。小蓝经开区党工委委员、管委会副主任周结华,南昌县政府副县长万向阳出席。

周结华宣布南昌县(小蓝经开区)创建“诚信示范街区”暨“诚信建设万里行”宣传活动正式启动,并和万向阳等共同按下主题宣传活动启动球。

万向阳在致辞中说,加强社会信用体系建设,是践行社会主义核心价值观的重要举措,是完善市场经济的重要基石,对提高市场资源配置效率、激发经济发展活力、优化县区营商环境具有十分重要的意义。近年来,我县高度重视社会信用体系建设工作,以褒扬诚信、惩戒失信为重点,大力宣传正能量、弘扬主旋律,积极引导和规范社会信用行为,推动信用管理制度更加健全。万向阳强调,加强社会信用体系建设是一项长期的任务,各地各部门要立足自身职责,此次启动活动为契机,加快诚信示范街区建设,大力弘扬诚信精神,不断提升社会信用治理能力,努力营造“守信者处处受益、失信者寸步难行”的社会信用环境,推动县区信用水平再上新台阶,广大企业和商户要发挥好市场主体作用,积极参与到信用建设活动中来,让“重诚信、讲诚信”成为经营活动的基本守则,为县区打造“诚信昌南”品牌作出应有的贡献。

江西原城纪商业运营管理有限公司和原城纪商户代表作了发言、宣读了《信用承诺书》。

信用南昌 | 2021-08-06