您所在的位置: 首页 >  头条新闻
“诚信高新”步伐永不停歇 ——高新区顺利召开创建“诚信示范街区”暨“诚信建设万里行主题宣传活动”启动仪式
发布时间:2021-08-04  |  来源:信用南昌  |  专栏: 头条新闻  |  浏览次数:

7月30日上午,南昌高新区创建“诚信示范街区”暨“诚信建设万里行·高新站主题宣传活动”启动仪式在高新吾悦广场举行。区党工委委员、管委会副主任杨佑绪,经发局、市场监管局、艾溪湖管理处等主要负责人以及部分商户代表参加此次活动。

据了解,“诚信示范街区”创建活动是推动高新区社会信用体系建设的重要举措,是服务经济发展、优化营商环境的重要体现,更是我区“诚信高新”步伐永不停歇的重要实践,此次创建“诚信示范街区”暨“诚信建设万里行主题宣传活动”,旨在倡导诚信理念,树立诚信典型,引导和动员更多企业、商户对标先进、积极参与,提高民营企业和个体工商户的文明诚信意识,规范经营行为,营造和谐稳定营商环境和放心舒心消费环境。高新区以开展诚信建设主题宣传活动为引领,以创建诚信示范街区为契机,进一步强化社会信用体系建设,通过行业推动、部门联动、企业主动,推动市场主体不断提升诚信水平,唱响“信用有价”、叫响“诚信高新”品牌、打响“信用高新”名片,共同打造高新区诚实守信的营商环境。

信用南昌 | 2021-08-04