您所在的位置: 首页 >  头条新闻
湾里管理局创建“诚信示范街区”启动仪式顺利举行
发布时间:2021-07-30  |  来源:信用南昌  |  专栏: 头条新闻  |  浏览次数:

7月29日上午,湾里管理局举行创建“诚信示范街区”暨“诚信建设万里行主题宣传活动”启动仪式,湾里管理局党工委委员、副局长高招彪致辞并宣布活动启动。

高招彪在致辞中向一直以来对湾里关心支持的各界人士表示衷心的感谢,他说,诚信是经济社会发展的重要基石,是城市文明的重要标尺。此次创建“诚信示范街区”暨“诚信建设万里行主题宣传活动”旨在倡导诚信理念,树立诚信典型,引导和动员更多企业、商户对标先进、积极参与,把我们的街区打造成文明诚信、和谐有序、创新包容、共建共享的新型商业街区,提高民营企业和个体工商户的文明诚信意识,规范经营行为,营造和谐稳定营商环境、放心舒心消费环境;让文明诚信的价值理念根植于广大居民朋友的心中,自觉养成和践行诚实守信的优良品质,共同营造诚信兴商、诚信兴业的良好社会风气。

仪式上,局经发办、市管局负责人进行了发言,商户代表宣读《信用承诺书》。

上午10点30分,高招彪宣布活动启动。

据悉,湾里管理局将全面深入开展“诚信示范街区”创建工作,以开展诚信建设主题宣传活动为引领,以创建诚信示范街区为契机,进一步强化社会信用体系建设,通过行业推动、部门联动、企业主动,引导经营商户加强自律、诚信经营、争做先进,推动全局加快营造诚实守信的营商环境,不断打造全局文明诚信体系建设的新优势、新成果,为深入推进“转作风、优环境”活动汇聚更多诚信力量。

信用南昌 | 2021-07-30