您所在的位置: 首页 >  联合奖惩动态
山西省吕梁市银行业首笔“工程信易贷”落户邮储银行吕梁市分行
发布时间:2020-09-24  |  来源:黄河新闻网吕梁频道  |  专栏: 联合奖惩动态  |  浏览次数:

9月21日,邮储银行吕梁市分行成功发放吕梁市银行业首笔工程信易贷,贷款金额81万元。该笔贷款的成功落地,是邮储银行吕梁市分行借助互联网创新服务小微企业的又一突破,为中小企业融资和担保工作开拓了新局面,为工程类企业开辟金融服务绿色通道,有效缓解小微企业“融资难”问题,助力新形势下吕梁经济内循环迈出了坚实的一步。

该笔贷款产品模式是为贯彻落实国务院有关缓解中小企业融资难、融资贵的战略部署,由邮储银行联合“易工程”平台共同打造了“工程信易贷”产品。小微企业可自行通过注册、认证易工程平台进行支用申请,经平台初审、登记,客户经理终审通过后,即可自助进行网银支用,最快2个工作日即可实现放款。

邮储银行吕梁市分行将认真总结此类业务落地过程中的宝贵经验,引导辖内各一、二级支行充分发挥网点优势和业务优势,使“工程信易贷”产品真正成为助力吕梁普惠金融发展的“试金石”和“接力棒”。

黄河新闻网吕梁频道 | 2020-09-24